Adolescente

É tempo de transição

Entre o tempo de criança

E a aspiração de ser adulto.

Complicado para o adolescente.

Os hormônios estão à flor da pele

É tempo de descobertas

No coração a necessidade de amor

Na cabeça pensamentos mil

Muitos sintomas e muita dor.

Em geral existe um vazio existencial

Uma busca de alívio da sua ansiedade

Uma grande vontade de chorar

Reclama da falta de liberdade.

Acredita muito nos outros

Sem desconfiar da má fé

A maldade que ronda esse mundo

Agora nas telas das redes sociais

É fácil cair nas armadilhas virtuais.

Edisj
Enviado por Edisj em 17/09/2024
Código do texto: T8153894
Classificação de conteúdo: seguro