Idôneo

Relativo indiscreto;

Ameno e conciso;

Propenso ascendente;

Com sigilo e cautela,

Constrói seu poder.

Amante do verde;

Sisudo em controle;

Com domínio do ser.

Na vertente da vida,

Procura crescer.

Não aprova corrupto;

Ignora o partido;

E adverte o ateu.

Em confronto armado,

Valoriza o que é seu.

Reagente e sublime;

Contínuo aprendente:

Seu esforço valeu.

Baluarte alheio,

Batalhou, não perdeu.

Ao som da batida,

Produz seu estilo;

Sem jogo ou burlar;

Com critério e alento,

Sempre busca ajudar.

O impulso da Luz,

Conduz o destino:

O jardim cultivar;

É videira frondosa,

A florir, prosperar.

Ailton Clarindo
Enviado por Ailton Clarindo em 17/09/2024
Código do texto: T8153836
Classificação de conteúdo: seguro