Jogo Político

Estou protegido , com homens

em minha volta

fazendo minha escolta

O povo reclama , se revolta

me ofendem

me apupam

Mas eu não esquento

mesmo com essa reação contrária

vou me eleger no próximo pleito

Eles não querem , mas eu serei

o próximo prefeito , dessa cidade

Hoje eles estão irados

Amanhã serão meus aliados

É só eu assumir o poder

que isso vai acontecer

O jogo político não têm regras

quem pode mais , chora menos

eu faço juras pra democracia plena

mais isso é só jogo de cena

Nesse poema , vou omitir meu nome

quero manter essa fleuma

não quero levar

uma cadeirada , do Datena

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 17/09/2024
Código do texto: T8153688
Classificação de conteúdo: seguro