Segunda categoria

Será que dá pro gasto ?

Má fama me convém

Prazo curto , Preço baixo

Carne endurecida, tipo acém

Item descartável

Meu Perfume barato

Roupas de lojão

Um tênis gasto

Português mediano

Sou de segunda linha , meu amor

Fora de padrão

Qualidade duvidosa

Tem ferrugem por aqui

Dor nas costas acolá

Avarias pela peça

Pode pechinchar

Cada dia que passa valho menos

Dizem que é depreciação

Ainda que gostem , tem até quem aprecie

Não é preciso muito não

Um pouquinho de óleo na dobradiça

Café e aspirina

Que Prosa é essa ?! Deixa pra lá então

Vamos ali no ferro velho

Depois na barraca da "tia" Maria

Quero material de segunda categoria

E uma dose de cachaça com limão

Patricia Nogueira
Enviado por Patricia Nogueira em 16/09/2024
Reeditado em 26/09/2024
Código do texto: T8153274
Classificação de conteúdo: seguro