Falta o M
Falta o M
Pra completar a _erda
A _iséria, a _entira
A _anipulação da _ilícia digital
É só colocar o M
Pra atar São Paulo de vez
Matar de tanta avareza capital
Não questioneis
Com o M, “a é?” vira “amém!”
Essa cidade sempre quis um M
Pra ter seu falso _essias também