Desigualdades sociais

O principal motivo

dessas terríveis desigualdades

que, lamentavelmente vemos

em nosso país,

tem totalmente a ver

com decisões erradas

pelos nossos políticos tomadas.

E o escãndalo da "lava-jato",

trouxe luz ao problema~do lobismo, de fato,

e portanto mostrando-nos

agora, é claro,

após perenes investigações,

que, todos os envolvidos

realmente se compraram

pelos Estados Unidos,

o principal país jogador

desse jogo de xadrez geopolítico,

que literalmente destruiu

a maioria das nossas empresas

e, com isso nos afundou no buraco

graças a esses canalhas

que literalmente se venderam

e, nesse processo destruíram o país, de fato,

daí francamente espero

que todos os envolvidos

nesse triste ato paguem

pelos diversos crimes que cometeram, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/09/2024
Código do texto: T8152955
Classificação de conteúdo: seguro