A CADEIRADA MOSTRA O DESESPERO DA ESQUERDA

Pablo Marçal está desesperando os adversários

sempre os desconcentrando nos debates...

fala sem medo, e sem enrolação.

não possui rabo preso com essa política facção.

Fala ao povo oque eles tentam esconder

com sorriso no rosto , com carinha de bebê.

te engabelando , e sempre dizendo que irão fazer.

mas , ficam somente na enrolação.

O homem está sendo perseguido por todos

até por aqueles que o deveriam apoiar...

mas , é pancada por todos os lados.

ainda assim ninguém o consegue intimidar.

Quanto mais o atacam , mais ele gosta.

realmente a esquerda está desesperada...

agora partiram para a física agressão

o Datena "petista" lhe deu uma cadeirada na televisão.

Já não sabem mais oque fazer...

tudo que fazem contra o Marçal não funciona

só faz ele ainda mais crescer nas pesquisas

com certeza , Pablo já está com a batalha vencida.

16/09/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/09/2024
Reeditado em 16/09/2024
Código do texto: T8152856
Classificação de conteúdo: seguro