A briga pela cadeira.

O vale tudo,

Para tornar -se o absoluto,

fala muito da questão  identitária,

Mas não  mostra, ser um filho da pátria,

quer o poder na marra,

vale cadeirada,e tapa na cara,

e o respeito a Constituição não se fala,

O projeto social para minoria,

o menos favorecido não se identifica,

tá claro que a política,

foi isca para pescar uma graninha,

e o povo sofredor sendo enganado,

por um dublê de político elitizado,

sem nenhum escrúpulo partidário,

o discurso político é pra enganar Otário,

Diz que é a para fortalecer a cultura,

mas nada sabe de teatro,sarau,e música,

E a educação é o segredo do sucesso,

mas só estudou pelo dinheiro certo,

Não pela luta do opressor,

que trabalha na dificuldade,e dor,

fala da fome,e da violência,

A empatia virou subserviência,

É só fé,esperança pra mudança,

eles do poder,

só querem a bonança,

a briga pela cadeira não é por uma luta,

mas para assinar mais uma lei corrupta.

 

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 16/09/2024
Código do texto: T8152756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.