Política violenta e escatológica

Política no Brasil , virou sinônimo

de violência e escatologia

Nossa sociedade está num declínio moral

então , nessa fase atual

estamos muito bem representados

com , o Datena e Pablo Marçal

Mesmo com o Mito inelegível

os pseudos , "novos políticos"

continuam nos dando , pão e circo

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 16/09/2024
Código do texto: T8152753
Classificação de conteúdo: seguro