Etopeia

a via revela nesse extravio

essa que é a única estrada

um atalho rumo ao oblívio

direto para o fado do nada

minha vida está por um fio

é uma linha tênue na ideia

um fundo ignorado no frio

do ego exposto na odisseia

e essa é a aparência errada

não é o que queria parecer

mas a trilha trouxe a soada

que sempre quis esquecer

irônico viver uma epopeia

nesse poema que é gentio

a negação de uma etopeia

vem na forma dum desvio

por isso busco o alvorecer

o íntimo que está em mim

dentro dum mundo do ser

algo que seja o meu enfim

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 16/09/2024
Reeditado em 14/10/2024
Código do texto: T8152596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.