FREAK SHOWS
freak,
monstro ,
monstros
show de horror,
monstros,
caravanas bizarras
multidoes pagando milhoes
para ficarem com medo.
medo?
mas medo de quem?
nao e da mulher barbada,
nao e de monga a mulher -macaco.
nao e das pessoas deformadas.
nao senhoras e senhores
os monstros de verdade
sao pessoas como Theodor Lent.
e os outros donos de freak shows
eles e que sao
os monstros de verdade.