O "EX" DO BRASIL

Talvez , o "ex" esteja arrependido.

pelo que podia fazer , e não fez.

só ameaçando os oponentes de forma cortês.

Não mediu o que viria...

armaram para ele bem direitinho

o traíram na maior covardia.

Teve a faca e o queijo nas mãos...

mas , preferiu cumprir a constituição.

ao qual muitos saíram do seu lado.

Contra ele foi bolado , forjaram.

um grande golpe de estado

o tirando por anos da disputa.

Agora , está se "unindo" a banda corrupta.

com o objetivo de voltar...

outra vez , novamente a poder disputar.

Eu não sei se foi covardia...

ou excesso de honestidade

de uma coisa eu tenho certeza.

O povo ficou só na esperança

e ele somente na imensa vontade...

virou plebeu , perdeu a realeza.

Agora , vive uma outra realidade.

o "destemido capitão" tão amado

se uniu aos vis oponentes do passado.

TV Cultura: 15 de setembro, às 21h; ( DEBATE PARA PREFEITURA DE SÃO PAULO )

01/09/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/09/2024
Reeditado em 15/09/2024
Código do texto: T8151980
Classificação de conteúdo: seguro