Legado do ódio
Eles são soldados,
Forjados e armados,
Com cruzes e símbolos
Que perpetuam o medo.
Pronunciam Deus em vão,
Mas espalham morte
Para qualquer um que cruzar seu caminho,
Cuspindo sangue
Entre mãos encharcadas de horror.
O Ocidente
Revive a Santa Inquisição
No Século XXI,
Tal como na Idade Média.
Inocentes,
Pobres criaturas,
Não têm culpa
Dos homens de terno
Que almejam apenas poder.
O Oriente
Vinga-se sem temor
De todos.
Para onde vamos,
Com tamanho ódio?
Só geraremos
Mais legados de ódio.