Setembro amarelo

Lembremos do setembro amarelo,

mês de prevenção ao suicídio,

porque todos os dias devemos pensar

na nossa saúde mental.

Depressão não é frescura

e pode ser incapacitante,

apenas a pessoa deprimida sabe

o que é conviver com a depressão.

A saúde mental é frágil,

ninguém está livre de sofrer,

passamos por decepções e traumas,

precisamos cuidar de nós mesmos.

Quem chega ao ponto de se matar

é porque não aguentava mais,

não podemos julgar alguém que

estava passando por sofrimento.

Vamos ter amor ao próximo,

estender a mão sem julgar,

porque qualquer um de nós pode

um dia desenvolver depressão.