ETERNO CONSTRUTOR

“ETERNO CONSTRUTOR”

 

 

Assim que a luz brilhou,

Nos seus merecidos desejos,

De possuir tudo aquilo

Que o sentimento sentido

Desejava alcançar

Para abrilhantar ainda mais

Esse destemido querer;

 

Voltou seu olhar penetrante

Nos desejos de um ser em evolução

Que transcendia tempo e espaço

No tudo que mais desejava.

 

O tempo esse eterno construtor

De uma vida sem igual

Padecia outras vezes

Com seu indomável querer;

Por isso transpunha com dignidade

Aquilo que o seu coração pedia.

 

Eram os tempos

Das virtudes esquecidas

De um sonhador de versos

Que perambulava com maestria

Tudo o que sua vida agora

Mostrava toda a força necessária

Para ali bem presente reviver

O que seus maiores desejos, desejavam.

 

JC BRIDON - 16/08/2024 - 10:31

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 12/09/2024
Código do texto: T8150137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.