Mortos no asfalto

Após uma longa perseguição

entre traficantes e policiais

usando até mesmo um helicóptero, de fato,

o motorista do carro

terminou sendo alvejado

mortalmente, de fato,

motivo que causou

o carro onde outros tr~es seguiam

violentamente colidir com outros carros

que estavam estacionados

de frente as residênciasl de fato,

causando com isso que todps

os seus tripulantes

por não estarem usando

o cinto de segurança

fossem violentamente jogados

para fora do carro

e, com isso morrendo na calçada

dentre duas árvores floradas

e, assim terminou

mais um episódio

dos muitos que acontecem

nesse país já tão marcado

pelo crime organizado, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/09/2024
Código do texto: T8150042
Classificação de conteúdo: seguro