Desabafo

Quando o nosso presidente Lula,

afirma abertamente

durante os seus diálogos

que, lamentavelmente

a grande maioria da nossa elite

quase na sua totalidade branca,

o que sempre fez nessa imensa nação,

foi deixar o povo sob o seu controle, de fato,

sobrevivendo como meros escravos,

está corretíssimo,

pois o que vi assim como passei

nas mãos desses estúpidos empresários

mesmo sendo ainda muito jovem

trabalhando no comércio local em Recife,

antes de completar quinze anos de idade

e, portanto um adolescente, é claro,

logo vi que se continuasse

naquela vidinha escrava, de fato,

devido a falta de oportunidades,

então terminaria sem nenhum futuro

e, exatamente como

todos aquelas pessoas

que no comércio trabalhavam

sem nenhum futuro, de fato.

Por isso hoje, refletindo na decisão

que tomei de sair do Brasil,

apesar de profundamente ama-lo,

foi uma decisão exclusivamente econômica,

e super acertada, é claro,

e todos aqueles que comigo trabalharam

atualmente existem na miséria,

e muitos estão agora doentes

e, ganhando um miserável salário,

e muitos diretamente me disseram

que fiz certo ao sair,

pois se fossem jovens

fariam o que fiz, de fato.

Por isso sou um apaixonado

pelas políticas sociais de Lula,

porque se o país tivesse sempre feito

o que ele vem fazendo,

o Brasil atualmente seria

a maior nação do mundo,

porque riqueza tem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/09/2024
Código do texto: T8149965
Classificação de conteúdo: seguro