Esse é o nosso Rio de Janeiro

Ah, como eu conheço o Rio!

Desde moleque ia para casa do meu tio!

Com meus primos, andar pela Penha, Cascadura e Madureira.

Seguir a pé até o Cristo Redentor, que canseira,

Pelos trilhos do bondinho,

Cada loucura que só um moleque fazia, mas não fazia sozinho.

Ao ver e ouvir tudo isso, os resultados do mal como decreto

Inevitável chorar durante o trajeto.

O que será do Rio?

O que será do Brasil?

O que será de todos nós?

(Inspirado pelo vídeo "Esse é o nosso Rio de Janeiro" com Gabriel, o Pensador, e João da Serrinha, no surdo)

Eis o link do vídeo: https://youtu.be/bbuPJT5EpDQ?si=4eZxiDKdb34mXL0q