Presidente dos EUA

A eleição tá num clima quente,

Kamala com discurso envolvente,

Deixa claro,sua competência,

Mulher no poder,é por sobrevivência,

O voto nos EUA não é obrigatório,

Aonde o interesse por política é notório,

Acho que americanos não cai no papo,

De quem é omisso ao verdadeiro fato,

E o fogo no Capitólio foi histórico,

Feito a torre gêmeas,que imbróglio,

Não dar para confundir eleitor antenado,

Ninguém quer dólar sendo desvalorizado,

A casa branca não é pra turistas,

Mas para fazer justiça,

Cadê a liberdade 🗽 de ser feliz,

Tá no racismo dizendo o que eu fiz,

Ao menos me deixa respirar,

Presidente dos EUA é para Pontencializar,

O mundo 🌎 ainda tem esperança,

Basta 1% de fé e acreditar,

Quem ainda acredita nas eleições,

Vote por ideologia,e não falta de opções,

Não posso Nova York,nem Madureira,

Votaram na inflação,pesou foi a feira,

Tira onda com produtos importados,

O dólar 💵 sobe compra falsificado,

É a hora da decisão,

Doa quem doer essa eleição,

Então Faça uma breve reflexão,

O presidente do EUA é bom pra nação,

Nas férias quero ir ao parque famoso,

Vendo o americano orgulhoso.

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 11/09/2024
Código do texto: T8149320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.