Explosão econômica

Apesar da elite direitista

historicamente sempre criticar

a esquerda realmente popular

por incluir na sua maioria

a classe trabalhadora,

em nosso Brasil,

toda vez que ele verdadeiramente cresceu

e, portanto sofreu

uma explosão econômica,

foi durante uma gestão de esquerda

onde, apesar dos pesares,

a esquerda estava no governo

para a nossa salvação

como também felicidade

e, gostem ou não,

essa é a verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/09/2024
Código do texto: T8149133
Classificação de conteúdo: seguro