Esgoto e lixo

Pela falta de oportunidades

graças ao imenso racismo,

muitos lamentavelmente

apenas sobrevivem

nas ruas dessa rica

como também bonita cidade

nos seus esgotos de verdade

e, se isso não bastasse,

muitos impressionadamente

para, literalmente sobreviverem

comem infelizmente dos lixos

e, assim existem...

passando-se consumidos pelas doenças

ou, simplesmente assassinados, de fato,

porque assim é esse país

onde nasceram como escravos

e, assim mesmo se passaram.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/09/2024
Código do texto: T8148365
Classificação de conteúdo: seguro