ALGORITMOS

Um algoritmo é uma sequência

de instruções lógicas e bem definidas

que, quando elas são bem seguida

levam a encontrar uma resolução

de um problema ou a execução

de uma determinada tarefa

Os algoritmos são a base de:

funcionamento de sistemas digitais,

dos computadores e redes sociais

usados para fazer as resoluções

realizar cálculos e as equações

de matemática e executar tarefas

Um programa de computador

é essencialmente um algoritmo

que dita os passos e o ritmo

que devem ser executados

podendo até ser considerado

uma sequência de operações

Uma pesquisa no Google

por uma palavra chave

"o que é uma espaçonave"?

gera uma ordem de resultados

que a você será mostrado

usando diversos cálculos...