Ilusão

Na total ilusão

de se tornar rica

e, assim poder viver

no bairro que sempre

desde adolescente sonhou

ali residir,

custe o que custar, de fato,

então cedo abandonou

os seus estudos,

mesmo que somente estivesse

cursando o ginásio,

tornando-se portanto

numa jovem prostituta

dos filhinhos de papai

dessa famosa Ipanema, de fato,

e, como resultado

dessa sua louca decisão,

nem tornou-se rica

como erroneamente pensou

e, nesse desajustado processo

AIDS pegou, e realmente se passou

aos 22 anos, de fato,

graças a sua triste decisão

na sua ilusão

de se tornar rica

usando o sexo, de fato,

que, por outro lado

lhe matou, é claro,

pois não se brinca com vírus, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/09/2024
Código do texto: T8147655
Classificação de conteúdo: seguro