Paz? (Sem paz)

Jamais descansei

Não consegui a paz

Talvez nunca consiga

Muito me desesperei

Descansar jamais

Ainda que a vida prossiga

O que é a paz eu não sei

Campos de concreto

A Terra queima

Ser humano teima

Persiste na guerra

Essa fera que consome

O justo não dorme

O humilde perece

A ganância cresce

E nada de paz

Nada de conforto

Nada de amor

Paz é utopia diz o capital

Consumo é deus

Amor é coisa banal

Ou seria o egoísmo?

A ignorância teima

Em vencer a luz

A mentira seduz

Corrompe e deduz

Que todos são gado

Enfado tamanho

Imposto ao comum

A guerra é mercadoria

Melodia de insanos

Com seus planos astutos

Seduz o desavisado

Descamisado de voz

De vontade e opinião

Não! Jamais descanso

Mesmo cansado

Cravejado de injúrias

Não tenho paz

Explorar jamais

Atento fico

Sempre alerta

O mal desperta

Em cada coração humano

Que vive do egoísmo

Seu novo fascismo

Presente da elite requentada

Que de novo nada traz

Com ignorância satisfaz

Para manter a servidão

Que impõe aos seus irmãos

Em uma Terra já saturada

Inspirado na música Now We Are Free – Tema do filme Gladiador

https://www.youtube.com/watch?v=-yOZEiHLuVU&list=PLNOvBLyl899RCtJkQIbTur1SxTeoouYWV