Se Enganou Marechal!

Se enganou Marecha,

Não sei quem deixou brecha..

Rimas fracas seguram a fatura no futuro.

Se enganou Marecha,

Porta pra eles ninguém fecha…

Mas quem faz essa merda direito tá duro.

Tu entrou sem "Din-don, din-don!"

Sim! Tem Dindim… Não dom…

Tem dinda e dindo.

Ah se não fosse quem tem preço!

Quem se vende, quem compra apreço..

O tapete escrito "bem-vindo!".

Seu rap? Réplica!

Mas acha que sua jornada é épica…

Que marcará época, que é pica.

O verbo é pouco, porco, opaco,

Pepecas, pipocos e pacos...

Quero ver se o Froid, o MC, explica.

tão preenchendo cheque feito Sheik,

Chique estilo Eike….

Mas tal Drake… Paupérrima rima.

Para embelezar o take,

Haja beatmaker, make...

Sei que… o mal tá na matéria-prima.

Maldito "sonho americano",

Pesadelo afro e ticano...

Pelo cano… em cana… Hecatombe.

Conta macro, alma micro,

Mico! Morrer tentando ficar rico?

Brincando de Kanye e Sean Combs.