GHOST TOWN

GHOST TOWN

Fantasmas se candidatam às pencas

A deputado e ao Senado Federal

Fantasmas hostilizam fantasmas

Fantasmas namoram fantasmas

Casam, separam, tudo muito normal

Fantasmas filmam fantasmas

Têm filhos nos signos do astral

Fantasmas policiam fantasmas

Em vídeos de vigília digital

Fantasmas atropelam fantasmas

Fantasmas ganham medalhas

Fazem gols nas adversárias metas

Fantasmas enchem as galeras

Por seus ídolos bons de “bola”

Fantasmas lavam dinheiro sujo

Para os comandos de drogas

Fantasmas ficam grávidas

Nos algoritmos dos lençóis

Fantasmas querem dinheiro

Alimentam vícios de sobra

Fantasmas pulam fogueiras

No São João de junho e fogos

Fantasmas se dizem família

Pátria, deus e liberdade

Fazem motociatas sentados

Sobre suas cavidades e bolas

Fantasmas atuam em novelas

Divertem as pessoas do sofá

Gentes de todas as idades

familiares da sala de jantar

Fantasmas correm maratonas

Escondem esqueletos em armários

Faturam com shows da Madona

Enquanto dirigem táxis

Fantasmas pilotam aviões

Fantasmas ocupam as salas

Eles devoram refeições

Em bares, restaurantes e praias

Adoram Coca com gelo e BigMac

Fantasmas promovem cultos

Exorcizam demônios de saias

Eles veem os filhos crescerem

Entrarem nas faculdades

Fantasmas estão cheios do carma

Que consome as grandes cidades

Eles acordam cedo pelo relógio

Eles acordam tarde no feriado

Despertam cedo, pegam o metrô

Ocupam os assentos no ônibus

Todos escondem seus medos

O Ministro dá um pulinho na Grécia

Na festa do iate do cantor mui amigo

Fantasmas confraternizam em camas

Amassos, chamegos e beijo de abrigo

Fantasmas usam o quipá piegas

Mas não mostram temor a Deus

Viajam à Disney e à Vegas

Estão sob sete palmos de terra

Cantam, dançam, comemoram

Sabem melhorar o ânimo nas festas

Criam também high-techs do mal

Fantasmas fazem cocô tecnológico

No científico sanitário digital.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 05/09/2024
Reeditado em 18/09/2024
Código do texto: T8144791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.