OLHOS INCLUSIVOS

Eu e você caminhando

nessa crença

Lutando pela pertença

Cada um no seu jeito de ser.

Eu e você envolvido nesse

olhar profundo

Sabendo que nem todo

mundo,

Aceita o outro na sua

condição de ser

Eu e você mesmo

pensando diferente

Concordamos que basta ser

gente

Para então pertencer

Eu e você nesse laço de

amizade

Vamos fazer na cidade

A inclusão acontecer

Eu e você tomamos a

mesma decisão

De enfrentar a

descriminação

De quem não anda, não

ouve ou não tem visão

Mas tem direito a inclusão

Eu e você podemos ate

entender

Que ninguém precisa saber

As diferenças do seu igual

Mas não podemos achar

normal

Que o outro seja ignorado

Por ser diferenciado

E assim lhe ser negado

O convívio social

Porque temos a certeza

Que o fato de ser diferente

Não é um erro da natureza

Nem se trata de um ser

menos inteligente

Nós sabemos que basta ser

gente

Para então garantir

A todo mundo que é

diferente

O direito de se incluir.

Juvi Passos
Enviado por Juvi Passos em 05/09/2024
Código do texto: T8144659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.