NEM MUSK NEM MORAES
Nem oito
Nem oitenta e oito
Nem um é santo
E nem o outro
Entre dois iguais.
Nem um é o carrasco
E o outro é libertário
Nem o do judiciário
Nem o das redes sociais.
Nem um extremo
Nem o outro
Nem Elon Musk...
Nem Alexandre de Moraes !