Bora ficar rico , mesmo sem diploma, sem estudo

Que tal ganhar um salário polpudo ?

não precisa ter diploma ou estudo !

fora às inúmeras benesses

que esse cargo recebe

e olha , que aqui , nesse país

do salário mínimo

políticos recebem em dia

aqui o salário nunca atrasa

realmente é uma baita mamata

Primeiro você se filia a um partido

pouco importa sua ideologia

se é de esquerda ou direita

basta apenas , que esse

partido aceite , sua filiação

A única coisa que será exigido de você

e que você tem que mentir

nas ruas , no rádio, na internet e na tv

você tem que ser cara de pau

Se você entrar na esquerda

diga que o Lula nunca roubou

sequer uma caneta

ou se for de direita

afirme com todas as letras

que o Bolsonaro é boa gente

Ou será , bem melhor

se você for do centrão

ai , é , só lamber

as botas do patrão

seja ele quem for...

Depois de eleito praticamente

você não precisará fazer mais nada

fará uma live ou outra

pra sua boiada , passando pano

para o seu presidente preferido

Dane-se se ele é um ladrão ou bandido

Mesmo que apareçam denúncias

que ele está envolvido com golpes

ladroagens ou até, possíveis envolvimentos com o PCC

e , só você lacrar fazer cortes no YouTube

Mas as vagas estão escassas

a concorrência tá brava

tem travesti , ator porno, tem traficante

Bispo e pastor pentecostal

tem militar que quer resolver tudo na bala

tem palhaço sem graça

tem até gente decente

mais esses são poucos , infelizmente

Todos prometem que

vão dar um jeito

nos problemas

da sua cidade

do seu estado , no seu país

mas depois que você for eleito

você tira a máscara da falsidade

e joga os problemas

pra debaixo do tapete

Se você está desempregado tente

Mas mesmo empregado

você têm chances de aumentar

seu poder aquisitivo

vejam o caso do Mito

era um simples militar aposentado

hoje está rico milionário

fazendo uma dinastia

enriquecendo toda a família

Se não der pra entrar na política

Tente no BBB

num país como nosso subdesenvolvido

essa é uma outra forma de você

crescer na vida

mesmo sem ter , diploma ou estudo

Aproveite, porque acho

que um dia o povo vai acordar

um dia seremos uma nação civilizada

e deixaremos de ser uma manada

e faremos uma revolução de fato

vamos cansar de ter essa vida de gado

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 03/09/2024
Código do texto: T8143494
Classificação de conteúdo: seguro