Escola de mil sonhos

Doce ilusão de tantos anos,

Guardávamos essa intenção:

Acreditar em uma escola amiga,

Cheia de afeto e proteção.

O tempo passou, trouxe novas jornadas,

Vitórias, conquistas, e desafios,

Manter a inocência em meio à batalha,

De sonhos e lutas, trilhar novos rios.

Equilibrar escola, família, e lares,

Saúde e segurança, construir a união,

Conquistar juntos com determinação,

Transformar o medo em superação.

Numa grande aliança, estado e escola,

Famílias que lutam com dedicação,

Unidos em busca de um só objetivo:

A esperança na melhor educação.

Ana Paula Alves Dias Teófilo
Enviado por Ana Paula Alves Dias Teófilo em 03/09/2024
Código do texto: T8143437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.