DESESPERANÇA
ATRAVÉS DA VIDRAÇA, VEJO A VIDA QUE PASSA.
VEJO GENTE SOZINHA, SEM SABER ONDE IR.
VEJO MÃOS ESTENDIDAS,
PEDINTES, SOFRIDAS
SEM TEREM FORÇAS PARA SEGUIR.
OUÇO UM GRITO NO ESCURO, NÃO VEJO FUTURO
E O PRESENTE É TÃO TRISTE NO MEU CANTO DE DOR,
EU NÃO VOU DISFARÇAR A DECEPÇÃO QUE EXISTE.
SOU DESENCANTO E DESILUSÃO
ABATIMENTO E CONSTERNAÇÃO.
SONHO COM UM TÚNEL NESTA ESTRADA SOMBRIA
A PROCURA DA LUZ PARA ILUMINAR ESSE DIA
ESCURO, MEDONHO, SEM SONHO.
QUERO UMA CERTEZA, QUERO PAZ E PÃO NA MESA.
QUERO ANDAR SEM MEDO,
DESCOBRIR OS SEGREDOS
QUE RONDAM O NOSSO VIVER.
QUERO IGUALDADE,
PODER AMAR MEU IRMÃO.
PROVAR DA FELICIDADE
QUE ESCORRE DA MINHA MÃO.