MÃE AFRICA

Mãe ÁFRICA,

mãe de todos nós,

chora seus filhos abatidos,

nas ruas,

vielas,

esquinas,

nas quebradas,

tiros,

da polícia,

fome,

miséria.

Mãe ÁFRICA,

vele por nós,

seus filhos distantes,

mortos,

jogados em valas comuns,

jogados aos tubarões,

o seu luto,

é o luto de todos nós,

amém

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 02/09/2024
Código do texto: T8142688
Classificação de conteúdo: seguro