E a troca de farpas.

O debate eleitoral é conversa de bar,

não tem nada de política acrescentar,

É cada candidato sem noção,

Muito despreparo pra eleições,

O foco é no eleitor,

Mas acho que é festival de horror,

Isso aí afasta mais o eleitorado,

E o Brasil sendo visto como engraçado,

Um país minimamente sério,

Política pública é levado como remédio,

Deveria proibir o circo no debate eleitoral,

E multar o candidato do besteiral,

Ninguém pensou no leigo,

Vale mais o meme primeiro,

Quanto mais assisto um político,

Menos da política fico instruído,

É só puxar o tapete da oposição,

Que começa a confusão,

A verdade não salvou o candidato,

Não era boato,mas um fato,

Quem tem poder de voar no tapete puxado,

É o político mais enfático,e necessário,

Mas ele não é popular,

Então não dar para acreditar,

Suas propostas de governo bem avaliada,

Os dublê de político sabem de nada,

Apenas tem uma galera massificada,

A eleição já perdeu o interesse real,

Brasil é um país que tolera o besteiral,

E a troca de farpas,não agrega nada,

Cadê a troca de conhecimento em massa.

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 02/09/2024
Código do texto: T8142563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.