PABLO MARÇAL É IGUAL A MASSA DE PÃO

Quando a imprensa difama...

e os antigos políticos metem o pau

podes crer , que o candidato não se corrompeu , é diferente .

ele é o Pablo Marçal.

Tiraram o mesmo da corrida da presidência

impugnando a sua candidatura

depois foi como Deputado federal , mesmo ganhando.

mais uma vez tomou pau.

Agora não está sendo diferente...

estão usando a mesma suja estrutura

querem tirar o homem mais uma vez da disputa

pela corrida da prefeitura.

O cara cresceu nas pesquisas em São Paulo

as fake news contra ele não surtem efeito

o cara cresceu nas pesquisas em São Paulo

e tudo indica que ele será o novo prefeito.

A esquerda desesperada está sem paz

já até apelaram aos amigos juízes...

para tirá-lo das redes sociais.

Mas , o homem é destemido , corajoso.

com 37 anos já é bilionário...

e não quer o dinheiro do povo já tão maltratado

por isso , querem processá-lo por não usar o dinheiro do estado.

Essa esquerda é cheia de maldades , artimanhas...

dizendo que ele tem que usar o dinheiro do fundo eleitoral

mas , ele usa o seu próprio dinheiro na campanha.

por isso , o enquadram como um marginal.

É Por isso , que eu digo , que ele é igual a massa de pão.

quanto mais apanha , quanto mais lhe causam dor.

mais ele cresce na campanha conquistando o eleitor.

FAZ O M , M DE MARÇAL.

27/08/24.

H.S.S

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/09/2024
Código do texto: T8141808
Classificação de conteúdo: seguro