MEU CHAPA

 

Penso em ti como um anjo da guarda

que protegeu meu caminho

e minha estrada

Lembro-me de tu pegares

o boné em cima da mesa,

olhar para mim e dizer:

- Estás pronto, meu chapa?

Pego-me sorrindo!

Porque estive contigo à beira do mar

e contávamos as mesmas histórias até tardar.

Hoje, estou triste !

Alguns goles de Heineken

em tua homenagem.

Fui eu que te apresentei

a Heineken para tomar.

Estou rindo sozinho, o choro se mistura

com a alegria de lembrar-me

do nosso bom e velho rock and roll

Olho para o céu, e, em meu coração,

sinto que lá de cima tu dizes algo como:

- Quando vais te formar, meu chapa?

O sentimento é de tristeza,

mas eu continuo torcendo,

para, quando chegara minha hora,

vou te encontrar.

Dieison William Antunes dos Santos – 30 anos
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 31/08/2024
Código do texto: T8141223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.