QUEM VOCÊ PENSA QUE É (?)

Você sabe com quem está falando ?

Se por um acaso

Algum dia na vida

Na sua humana arrogância

Alguém assim nos disser;

No que faz por merecer

Nós devemos responder:

E quem você pensa que é ?!