QUANDO O MAGISTRADO SE CORROMPE

E quando o vírus da corrupção

Atinge também ao visionário.

Atenta contra uma nação

E subtrai a nobreza do ideário.

E em meio à macomunação

Faz do magistrado um ladrão...

E avilta assim, até mesmo ao judiciário !