BRASIL TEM ORDEM

A resistência pra acatar nosso Marco Civil pelo Elon Musk

Onde lei da Internet 12.965/14, o empresário lhe cuspe

Faz Alexandre de Moraes tomar medidas pontuais

Só assim se cumprindo determinações legais

Não se trata apenas, a rede X ausentar escritório no Brasil

Mas cumprir essas leis e aí foi preciso ser mais varonil

Aqui não é casa de Mãe Joana que come e assanha

Para o bilionário achar que pelo escárnio ganha

O dono do antigo Twitter come arroiado noutros países

Agora aqui quer determinar as regras e diretrizes

Se outrora a novidade produziu subserviência

Acabou as brechas para emergir anuência

Precisa mesmo enquadrar todos sem distinção

Ninguém vai ridicularizar nossa constituição

O direito termina ao começar o do outro

Se não respeitar aguente o agouro

A Internet não pode ser terra de ninguém

Correndo frouxa como a Musk convém

Escreveu não leu, o pau já comeu

Aqui constituição não morreu

Parabéns Alexandre de Moraes em zelar pela ordem

A Internet precisa ter rédeas que lhe abordem

Não adianta poderosos querer espernear

Aqui a justiça não estará para brincar

FERNANDO ARÁBIA
Enviado por FERNANDO ARÁBIA em 31/08/2024
Código do texto: T8140960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.