VIOLÊNCIA

VIOLÊNCIA

Uma forma tão agressiva

De tratar o seu irmão,

Seja física ou moral

Ambos faz parte da agressão.

Não importa se for mulher ,

homem ou criança,

O fato é que a dor,

Não escolhe circunstância.

Seja qual for a humilhação

É preciso denunciar,

Para que o agressor

Pague pelo que podes causar.

O psicológico fica comprometido

Precisando com urgência cuidar,

Mesmo que não seja aparente

Muitas doenças pode chegar.

Se for agressão física

Piora ainda mais a situação,

Além de hematomas e marcas externas

Tem as marcas na alma e no coração.

É necessário que a violência tenha um fim

Seja qual for essa afronta,

Sem manchas, dores ou agressões…

É urgente zerar esta conta.

Lucimar Melo
Enviado por Lucimar Melo em 31/08/2024
Código do texto: T8140821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.