BRASIL EM CHAMAS

O Brasil está pegando fogo

Com chamas para todo lado.

Onde o incêndio é criminoso

E o desastre é provocado.

Por quem não ama a natureza

Que não tem delicadeza...

E ainda, não é mesmo civilizado !