TRISTE SAGA TOCANTINENSE
Infelizmente o nosso Tocantins
Nos últimos anos de sua história
Está parecendo mesmo
Com o Rio de Janeiro
Politicamente falando
E no que então se tornou.
Onde há dezesseis anos
Que quem é então eleito
Não termina o seu mandato
Enquanto governador.
Sendo que, neste ínterim
Apenas um dos mandatários
E por manobra política
Ao cargo renunciou.
Mas que o restante
Foi mesmo afastado
Por imposição da justiça
E por está envolvido
De alguma forma
Em macomunação
E assim, em corrupção...
Entre corrupto e corruptor !