Meme

A nova moda

Agora é a trolagem

Não bastam armadilhas

O que "causa" é bobagem

Se antes escreviam ameaças

Ou colocavam bombas

As pessoas temiam "reaças"

E calavam-se nas sombras

O que motiva é o riso

Move mais que protesto

Meme bem divulgado

Torna o outro lado desonesto

O meme idolatrado

N'algum jornal de nome

Ignora toda forma e quadro

Toda seriedade consome

Meme terrível

Santificado e esbabacado

Criação de ardilosos

Para deixar tudo "zoado"

Zoeira e meme

E a verdade nua

Ninguém teme

Quando o humor atua

Salve o Santo Meme

Que bosteja na mente

Posterga a seriedade

Sem vergonha sente

Sociedade de Meme

Condescendente com a zoeira

Sem soluções certas

Apegada a qualquer besteira

Gaste seu tempo com o meme

Memifique a História

Para qualquer tolo internauta

Bobeira é melhor que memória

Sua causa é justa?

Problema é seu

O meme que é bom

Ninguém esqueceu

Quem manda no meu click

No desejo de progredir

Minha vontade chique

Abrir um meme e sorrir

O meme analgésico

Pr'um câncer ideológico

Com o meme fica-se néscio

Inábil e parasitológico

Meme salvai o país

Pois quero só zoar

Assim um jovem diz

Como aprendeu pinchar

O meme é a notícia

Se o fato pode mudar

Depende de quem disse

Verdade é desacreditar

O meme é o lixo

Que pus pra você comer

Com ele você dá

Põe seu tempo a perder

Viva o Sacramentado Meme

Que salvou nossa bestificação

Quando a fome aumentar

Plantaremos essa aberração

Viva o Meme

Meme pra Prefeito

Meme pra Deputado

Meme é perfeito

Meme Superior

Meme Juiz

Meme Santo

Meme Meretriz

Só o Meme merece

Toda sua atenção

Com ele ninguém vence

E prossegue a danação

Meme da Nação

No Brasil ou no Exterior

Meme é a Salvação

Trouxa é quem gostou

Glaussim
Enviado por Glaussim em 29/08/2024
Reeditado em 29/08/2024
Código do texto: T8139908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.