Movimentos negros

Pelo claro fato

do Brasil lamentavelmente

até hoje infelizmente

ser um país racista, de fato,

por essa razão a escravidão

nele ainda existe, é claro,

bastando com isso olharmos

a cor da pele da sua elite, de fato,

para, então assim comprovarmos

esse tão triste fato.

Por isso vendo tudo isso

os pretos naturalmente decidiram criar

movimentos negros,

para, assim, totalmente unidos

neles se libertarem

como também se educarem

e, assim evoluírem, é claro,

sendo dentre eles o mais importante

a "Fundação Cultural Palmares",

por verdadeiramente contarem

a sua real história,

como também prestarem

diversos tipos de serviços

e informações atuais,

processo que profundamente

tem realmente ajudado

para a ascensão do povo negro

que, se francamente olharmos,

então veremos, de fato,

serem o nosso motor,

pois verdadeiramente são

quem laboramente trabalham

e, ainda são pessimamente remunerados

pelo seu árduo trabalho, de fato,

porque deles poucos têm compaixão,

esse fato já está provado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/08/2024
Código do texto: T8139672
Classificação de conteúdo: seguro