Escravidão digital

Conforme as tecnologias

vão naturalmente avançando

como também inovando

e, assim criando

um mundo realmente maravilhoso

e totalmente digitalizado,

mesmo sendo virtual, é claro,

acabamos francamente viciados

e, por causa disso passando

inúmeras horas online,

e nesse complexo processo

terminamos conscientes ou não,

literalmente nos escravizando

dessa magnífica tecnologia

impressionadamente elaborada

e, assim ficandoescravos digitais

e, portanto prisioneiros

dessa tecnologia digital,

que, agora rapidamente

está alcançando todos os lugares,

mesmo aqueles bem mais remotos

através dos satélites de comunicações

e, com isso, claramente criando

uma escravidão digital

devido a sua dependência

para tudo resolver, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/08/2024
Código do texto: T8139640
Classificação de conteúdo: seguro