As Coisas Boas da Vida
São as coisas simples que nos fazem sorrir,
Um abraço apertado, o calor a nos unir.
O aroma do café em uma manhã ensolarada,
E o canto dos pássaros ao romper da alvorada.
As boas conversas que nos aquecem o coração,
Os amigos verdadeiros, laços de devoção.
O riso espontâneo que surge sem planejar,
E os momentos de paz que nos fazem sonhar.
O pôr do sol que pinta o céu de cor,
O toque gentil, o olhar cheio de amor.
As lembranças doces que o tempo não apaga,
E a gratidão por cada nova jornada.
São as coisas boas da vida, pequenas e grandiosas,
Que nos enchem de alegria, de formas tão preciosas.
Em cada detalhe, um tesouro a descobrir,
E é nesse encanto que encontramos o existir.