O TIRO DA ESQUERDA SAIU PELA CULATRA

Pablo Marçal é igual a massa de pão

quanto mais apanha , mais cresce...

derrubaram as suas redes sociais

porém , o efeito foi o contrário.

o cara disparou , e agora lidera o páreo.

Estão o ameaçando de morte

querendo a sua prisão...

tentando amedrontar o homem

para ele sair da eleição.

Mas , o homem parece louco.

diz que não irá deixa a disputa

e mesmo apanhando todo dia continuará na luta.

A esquerda está desesperada...

por que o homem caiu na graça do povo

e já até ultrapassou o Lula na internet

o cara possui milhões de seguidores

e a cada dia que se passa , só mais cresce.

2704/24.

H.S.S

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/08/2024
Reeditado em 27/08/2024
Código do texto: T8138177
Classificação de conteúdo: seguro