Cobras vivas

O mundo infelizmente

está cheio de cobras vivas,

daí comumente

constantemente alguém ser picado

mortificamente, é claro,

por essas cobras, de fato,

serem totalmente venenosas,

como lamentavelmente também

dominarem o mundo, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/08/2024
Código do texto: T8138163
Classificação de conteúdo: seguro