BOLHAS DE SABÃO

Falas murchas, promessas ao vento, máscaras que escondem o rosto.

Mentiras como rede, aprisionando a esperança de um povo sofrido.

Palavras vazias, bolhas de sabão, que estouram ao primeiro sopro.

A verdade, um bem raro, em um mundo de políticos ardilosos.

Eloquentes em seus discursos, silenciosos em suas ações.

Políticos, camaleões que se adaptam a qualquer situação, sem pudor.

As palavras, como serpentes, deslizam por suas línguas, envenenando a mente.

Raro encontrar um político de verdade, em meio a tanta hipocrisia e fingimento.

A verdade é um crime, a mentira, um bem, neste mundo corrompido e doente.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 27/08/2024
Reeditado em 25/09/2024
Código do texto: T8137885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.