Sucesso e fracasso

A vida é constituida

de seres repleto de sucesso

assim como de fracassados,

e nessa complexidade

como também dualidade,

existimos...

mesmo sem na totalidade

francamente entendermos

a razão dessa dualidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/08/2024
Código do texto: T8136735
Classificação de conteúdo: seguro