ELE NÃO !!!

A esquerda é realmente sinistra...

atacam de forma nada habitual

e já até conseguiram tirar o homem , da rede social.

Estão usando os "amigos" que mandam no sistema...

para tentar lacrar o Pablo Marçal antes do decisivo dia.

esse sistema é sujo , e age na covardia.

Mas , o povo está reagindo nas pesquisas.

de forma justa , limpa , descomunal, por isso tal agonia.

eles estão desesperados , por causa da subida de Marçal em poucos dias.

São Paulo merece um homem justo , de valor.

e Deus , o levantou para mudar.

querem a todo custo , o Pablo Marçal eliminar.

E isso não é de hoje , vem desde quando se candidatou a presidência.

eles conseguiram tirar o homem da concorrência...

despois foi quando o mesmo ganhou para Deputado Federal.

O "cara" conseguiu se eleger com mais de 240 mil votos

e mais uma vez da esquerda tomou uma rasteira...

no lugar dele colocaram um membro do PT , o Paulo Teixeira.

Essa esquerda é feito lobo , cheia de artimanhas.

querem impugná-lo , por que ele não usa o dinheiro público , do povo.

ele mesmo banca a sua própria campanha.

24/8/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/08/2024
Reeditado em 25/08/2024
Código do texto: T8136662
Classificação de conteúdo: seguro